Поездка Воскресной школы Серафимовского храма в Малотимофеевку

      Начался новый учебный год в нашей воскресной школе и, по  сложившейся за семь лет традиции в начале осени, мы отправились в Малотимофеевку. Утро порадовало нас хорошей погодой и хорошей компанией - многие из ребят и родителей не поленились встать пораньше и все  места в автобусе были заняты. Кстати сказать, все эти годы с комфортом выезжать за город нам помогают директор, диспетчера и водители автопарка N3, за что мы им очень признательны и благодарны.

       Добрались мы вовремя - служба в храме еще не началась, многие ребята готовились в этот воскресный день причаститься и исповедников было довольно много.

      После окончания воскресной Божественной Литургии мы все отправились в березовую рощу, где и провели все оставшееся время. Нам  здесь было чем заняться - после общей трапезы на траве  занялись организацией тира для желающих пострелять  из лука. Все необходимое - мишени, крепления для них,  сами луки стрелы мы привезли с собой, нужно было  только найти подходящее место в стороне от тех, кто хотел поиграть в другие игры.

      Все  нашли занятие, что кому по душе: кто-то играет в футбол, кто-то в вышибалы, кто-то качается на тарзанке, кто-то играет в бадминтон.  Для любителей прогулок нашлись славные тропинки в роще, здесь можно было побродить, пособирать гербарий и сделать фотографии в живописных уголках природы. Даже вдруг поднявшийся ветер нам был не почём - мы уже могли погреться у костра, который взрослые устроили в специально оборудованном месте, зато  на таком ветру было здорово пускать мыльные пузыри.

      Здесь, на просторе, наш музыкальный руководитель Анастасия Олеговна провела небольшую репетицию, а потом мы дружно и с удовольствием пели свои любимые песни.

      И, конечно же, было здорово самим пожарить на костре сардельки,  картошку, хлеб, яблоки, помидоры и даже бананы и попить чай с чабрецом и земляникой!

      Время пролетело быстро, пора собираться домой, а перед тем, как покинуть нашу гостеприимную поляну нужно все привести в порядок и убрать за весь мусор. Особенно старались малыши и, в результате, все  было сделано быстро и весело. До свидания, милые березки, встретимся теперь весной!

1 октября 2017 год

текст: Королькова С.Ю.

фото: Дубинская А.О.

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

Защита от спама
Этот вопрос необходим для отсечения спам-сообщений.