Поездка в Малотимофеевку.

         В воскресной школе храма преподобного Серафима Саровского учебный год традиционно начинается и заканчивается поездкой в поселок Малотимофеевка, куда мы и отправились в воскресение, 23 сентября.

         Ребята и родители сначала посетили воскресное богослужение в Свято-Никольском храме, многие готовились к исповеди и причастию. Приложившись к мощам преподобных Иова и Амфилохия киевопечерских, к особочтимому списку иконы Пресвятой Богородицы, именуемой «Почаевская», после службы все отправились в берёзовую рощу, находящуюся вблизи храма.

        Отдохнуть от городской суеты, поиграть и побегать на свежем воздухе, проводить последние тёплые деньки, попрощаться с летом и ещё – поздравить с днём рождения своего друга Колю Шепелюка , попить чаю « с дымком», чабрецом и ягодами шиповника, собранными здесь же, в лесу, полюбоваться золотой листвой, собрать букетик разноцветных трав и листьев - сколько всего можно успеть за один день! А ещё как здорово поиграть в « вышибалы» на две команды – «мамы» и «дети», покачаться на «тарзанке», которую папы смастерили, отведать солдатской каши и продегустировать сухой паёк спецназовца, пожарить на углях сосиски, поиграть на гитаре с друзьями…

      Жаль было уезжать, но пора возвращаться домой! За чудесный день, за тёплую погоду мы все поблагодарили Бога и Пресвятую Богородицу и вернулись полные сил и хорошего настроения в Астану. До весны, любимая берёзовая роща!

                                                                                                                                        Текст:     Королькова С.Ю..

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

Защита от спама
Этот вопрос необходим для отсечения спам-сообщений.