В Духовно-Культурнном центре имени свв. Кирилла и Мефодия состоялся прием по случаю праздника Масленицы

9 марта 2019 года в Духовно-Культурнном центре имени свв. Кирилла и Мефодия по благословению митрополита Астанайского и Казахстанского Александра состоялся прием по случаю праздника Масленицы.

В мероприятии приняли участие: Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Республике Казахстан Бородавкин Алексей Николаевич, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Республике Казахстан Ничкасов Анатолий Иванович, Чрезвычайный и Полномочный Посол Болгарии в Республике Казахстан Васил Петков, Чрезвычайный и Полномочный Посол Монголии в Республике Казахстан Луасан Баттулга, Чрезвычайный и Полномочный Посол Армении в Республике Казахстан Гагик Кимович Галачян, Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Республике Казахстан Тацухико Касаи, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Республике Казахстан Саидикрам Ниязходжаев, Чрезвычайный и Полномочный Посол Польши в Республике Казахстан Селим Хозбиевич, советник-посланник РФ в Республике Казахстан А. А. Мусиенко, заместитель посла Сербии и представители других стран, руководитель Государственного учреждения "Управление по делам общественного развития города Астаны" Есин Данияр Нурашович, представитель ООО "Газпром" в РК Пимшин Ю.В, генеральный директор ТОО СК «Астанатрансстрой» Поморцев Вадим Иллиодорович.;

Гостей встречали благочинный Астанайского церковного округа архимандрит Сергий (Карамышев), а также представители столичного духовенства.

В завершение приема ключарь Успенского кафедрального собора протоиерей Дмитрий Байдек провел для гостей экскурсию по Успенскому собору.

 

 

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

Защита от спама
Этот вопрос необходим для отсечения спам-сообщений.